Copa do Mundo Sub-20: Brasil perde para a Itália por 3 a 2 na estreia

Brasil perde na estréia da Copa do Mundo Sub.20

Por: Profº Nicanor Fonte: ig
Compartilhe:
reprodução
reprodução

A seleção brasileira sub-20 estreou neste domingo (21) na Copa do Mundo da categoria  e acabou perdendo para a Itália pelo placar de 3 a 2, no Estádio Malvinas Argentinas. Os gols do time comandado por Ramon Menezes foram marcados por Marcos Leonardo, centroavante que defende o Santos.

O primeiro compromisso pelo Mundial foi extremamente prejudicado por um primeiro tempo ruim. Desorganizado e pouco criativo, o Brasil saiu atrás com um 3 a 0 para a Azzurra e precisou correr muito no intervalo. Prati (10'/1ºT), Casadei (duas vezes, aos 27' e 34'/1ºT) anotaram os tentos para a Itália.

Já na segunda etapa, o Brasil conseguiu se encontrar no duelo e criou mais oportunidades após as substituições feitas pelo técnico Ramon Menezes. O primeiro gol de Marcos Leonardo saiu aos 26 minutos, aproveitando sobra da zaga, e aos 41, completando de cabeça o cruzamento que veio pela direita.

Com o resultado, a seleção brasileira termina a primeira rodada da Copa do Mundo na terceira colação do Grupo D, atrás dos italianos e da Nigéria, que venceu a República Dominicana por 2 a 1 na preliminar.

Na próxima quarta-feira (24), a Seleção encara os dominicanos também no Estádio Malvinas Argentinas, às 18h (de Brasília), podendo entrar na zona de classificação.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.